Ранимой поступью шагают небеса...

Саша Лойер
Ранимой поступью шагают небеса,
Раненым сердцем закрывают двери в душу.
Я размышлять о жизни буду,  не спеша,
И не спеша я открывают небу уши.
Не все так однозначно по судьбе -
Не все так уж блистательно и смело!
И откровенья, что ты произносишь не Земле,
Вторгаются в чужое сразу тело.
Когда прошла сомнений Путь душа,
Ей открываются совсем иные дали…
И этот миг так важен, чуть дыша,
Осознаешь ты новые печали…
Стоишь…Распутье…
Как же разобрать,
Куда идти, как выбрать направленье?
Вокруг друзей пленяющая рать
Свои привносит горькие сомненья…
А ты один! Среди закрытых лиц
У каждого свое предназначенье…
Открыть его, как выиграть в игру блиц…
Не это ли твоей души стремленье?