Окрылённость

Юрий Киприянов
                Стремлюсь лишь положительное
                в мире замечать!
                Негодное и так всем "лезет на глаза"!
                Поэтому нужна "хорошего" печать,
                чтоб достижений силу показать.

                И предстающие пред нами книги и дела,
                событий притягательность, улыбки,
                Взлелеяв их, не зря рука судьбы дала.
                И нет здесь никакой случайности или ошибки.

                Картина останавливает взор
                и силуэт и линии построенного здания,
                Вязь формул, и ковёр роскошный,украшения -
                не вздор,
                Для созидания души - примеры и задания.

                Желания, модель, структура и мечта
                для нас - бог истинный и школа процветания.
                И если ход вещей вдруг потечёт не так,
                настойчивость и преданность их сберегут,
                и средь забот метания.

                Жизнь - целеустремлённость,красота,
                решения, и воплощения, и удовлетворённость.
                Борьба за утверждение её гармонии
                есть истинная простота,
                терпение, блаженство,
                ангельская
                ...окрылённость!