Не уходи!

Наталья Лучкина
О, Боже! До чего пустыми
Казались дни мне без тебя.
Ведь предстояло нам отныне
Жить без "забот", жить не любя...

Не слышать сердца замиранье
И не копить своих обид,
Не тратить силы на страданья:
Я позабыта - ты забыт...

Слова прощальные сказали,
И сердце замерло в груди.
Мы обомлели от печали -
С губ сорвалось: - Не уходи!