Девчонка я помню

Дмитрий Коротких
Девчонка я помню тебя,мечту что сама подарила и как ты смотрела...сверкающий мир приоткрыла.   В осенней прекрасной стране,ты сказку для нас написала..всегда улыбаешься мне,когда тяжело и устала.  Я помню..и все же люблю,и пусть далеки те мгновенья,из глаз твоих чувственность пью..в любви вновь ищу вдохновение.