Собака Баскервиля, или о том, как бросить курить

Феодор
         
          Рано и быстро темнеет в Лондоне.
          Вышел Феодор покурить на  площадку по выгулу собак и обомлел: скачет  что-то во тьме и светится. Страшно и жутко. Курить не хочется.
          Не курит теперь Феодор. Но курит, и очень даже курит. Ёжится и курит – под одеялом.
   



               
В Британии на выгуливаемых животных необходимо надевать светящиеся опознавательные знаки, дабы видели люди, где их подстерегает нечто.