Удачи Вам с Вашим чувством

Алекс Григ
Я свалила из этой истории,
Плевать на задумку автора.
Мы с тобой не герои-любовники,
И сбежать всегда можем запросто.

Ты как хочешь, а я к чайкам и морю,
У меня заплыв насовсем, в никуда.
Может, влипну в смешную историю,
С моей удачей - это возможно всегда.

Надоело мне биться в истерике,
Happy end-ом заканчивать – скучно.
Arrivederci,  Adios, Bis speter.
Удачи Вам с Вашим чувством.