Мысли автора Принцалександр

Нина Ивановна Серёгина
Тссс! Спугнёте райских птичек пенье
и нас лишите наслажденья.

***
Своей добычей страсти наслаждаясь,
не торопись, свой голод утолить стараясь.

***
И будет властвовать там павиан
среди верёвок и жгутов лиан,
врываясь в чувственный безбрежный океан.

***
Вспоённая любви соитья влагой,
как кошка дикая от страсти будет наглой.

***
Секвойя вырастет шатром над нами,
чтоб не смогли объять её руками.

***
Хочу любви моей посеять семя,
чтоб он гордился мною перед всеми.

***
Лишь сад мой пуст теперь всегда,
ведь утекла моих годов вода.

***
Пусть не наступит твоей жизни вечер,
готов всегда с тобою ждать я встречи.
Когда-нибудь войду в твою обитель,
как многообещающий спаситель.

***
Сотрудничая с той, что образу любви подобна,
я стану, наконец, в любви моей свободным.
Тогда любовь ничто не омрачит.
Пусть сердце мощно, молодо стучит.


Переделка произведений автора Принцалександр

http://www.stihi.ru/2013/09/09/1772