Зазолотилась осень, ,, ,

Татьяна Гусарова 3
Зазолотилась   осень  закружила,
В осеннем вихре ветра и листвы.
И красотой своей заворошила,
Не побоялась зависти, молвы.

Прощается природа увядая,
Нам дарит счастье- солнечные дни!
Не зря она зовется –золотая,
Ведь на деревьях листья, как огни!