Мустанги

Василий Добровольский
Чуть в стороне плывут пейзажи,
Здесь имея чин и ранг.
Давно пылили экипажи,
Теперь рычит стальной мустанг.

А на лугах все травы в росах,
Цветут неоном города.
Летят мустанги на колёсах,
И пьют мустанги из пруда.

Ах мустанги, ах мустанги,
Из разных стран и всех статей.
Ах мустанги, ах мустанги,
Всех кровей и всех мастей.

На своём большом мустанге,
В краях дальних побывал.
Там отшельником в дороге,
Зори зимние встречал.

Ах мустанги, ах мустанги,
Без них людям никуда,
Раз мустанги, два мустанги,
Нам не счесть вас никогда.

Много видел на дорогах,
Летний зной и холода.
Наугад в сплошных туманах,
Катил дорогой изо льда.

Вот дом в конце пути большого,
Выйдут все меня встречать.
Своего мустанга расписного,
Сразу стану отмывать.

Ах мустанги, Ах мустанги,
Как дробь копыт летят года.
Ах мустанги, Ах мустанги,
Мы расстались навсегда.