Это значит

Евгений Макаров 6
Когда на душе поселяется холод,
Когда черные вороны над тобою кружат,
Когда твой желудок не чувствует голод,
Это значит в могиле чувства лежат.

Когда за спиною рисуют картину,
Когда главным героям становишься ты,
Когда понимаешь, что толкнули с вершины
На которой вы вместе сажали цветы.

Это значит тебя вполне распознали,
Это значит, что ты старался, как мог,
Это значит в жизнь твою «машину угнали»
Ведь отдал ты ключ на этот замок.

И пусть знойный ветер  вдогонку стремиться,
И пусть луна ярко осветит тебе путь,
И пусть это история и вся «небылица
Поможет тебе саму себя обмануть.