тебялюбийство

Джу Лай
ноет внутри, как будто меня продуло.
то, что буду в порядке, увы, не могу обещать,
ведь ты просто вошла в мою жизнь и всё перевернула,
поменяла небо с землёй и время пустила вспять.
и вот опять:
в голове пустота, а сердце по тебе стонет.
бросаюсь в крайности, словно в омут - с головой.
и буду спать, как пели Сплин, в сладкой истоме
только если с тобой.
с тобой.