безнадёжное суицидное

Джу Лай
я готов любить тебя вечно,
безропотно и неслышно,
вот только от взглядов твоих
хочется прыгать с крыши.

я готов, поверь, всё стерпеть:
грубости и измены.
вот только от слов твоих
хочется резать вены.