В ревности пишу бред

Евгений Гальба
пачки сигарет нет
в ревности пишу бред
почему в душе след?
словно ничего нет
как чужой родной цвет
будто нам по пять лет
грязь с подошв чужих кед
не дыши теперь вслед.
в ревности пишу бред,
ни любви, ни чувств нет.
брезжит где-то там свет
в фетре лоскуты кед.
спрятаны в огне лет
в ревности творю бред...