***

Мартин Филдман
«Все, что кажется сверху воздухом,
на самом деле не воздух, а только вода,
и энергия, идущая от головы к ногам,
доходя до стоп, отправляется в никуда,
и те, кто дарит нам солнце и рай,
уходя
оставляют ночь,
не бойся, как на рояле, на мне сыграй,
и убирайся прочь…»

К тем,
кто очень одинок,
селится гроза,
и поэтому, у них грустные глаза…
и у них от каждой раны остается след,
но они сильнее всех ощущают свет.

«Все, что кажется сверху воздухом,
на самом деле не воздух, а только вода,
и энергия, идущая от головы к ногам,
доходя до стоп, отправляется в никуда,
кто-то выпил из глаз рай…
стали черные как ночь,
не бойся…
давай, играй…
и убирайся прочь…»
М.Филдман