Ангелодин

Федор Иванов 5
...бродит по городу ВЕТЕР, как пьяный князь, сыплет листву-монеты на крыши машин... кар-рой вороньей кроет пробки и грязь, воробьями чирикает, что остался один. Подруга его серебряновечная ОСЕНЬ - бросила  его, запретила встречи.... спуталась ОСЕНЬ с ЛЕТОМ....
Ангелодин