Влюбленный фантом

Евгений Черкашин
Не забыть мне тебя,
Хоть ты пулей утешься!
Мой фантом будет помнить
Тебя! Неизбежность...

И во снах твоих тихий,
Он найдет себе место.
Будет ждать тебя там
До конца, в бесконечность...