2013. Я хочу тебя давно!

Бочкарев Михаил
Море. Ночь. Лимон на блюдце.

На столе стоит вино ...

И глаза заводят чувства,

Я хочу тебя дано!

Я хочу к тебе прижаться,

Я хочу тебя ласкать.

Я хочу тебе отдаться,

Частью жизни твоей стать.

Море. Ночь. Морская свежесть.

Поцелуи. Нежный стон.

Согревающие душу,

СердцА бьются в унисон.