Он сказал...

Александр Белинзон
Он сказал, то что каждому нужно своё...
Свой чертог, свой кусок и своё же жильё,
Свой удел, своя ноша, хотя бы и крест...
Он сказал это... Умер... И снова воскрес!!!...