Замотай мне рот скотчем

Юлия Сонец
Замотай мне рот скотчем,
Напиши мне для жизни сценарий,
Потому что я типо забыла,
По чьим правилам я играю.

Возьми тонну косметики,шпилек,
И создай свой любимый образ,
Я же вкус не имею отныне,
Потому что "тобою создана".

Мы еще за нарядами съездим,
Что б на улицу было в чем выйти,
А то мой гардероб не позволит,
Проходить с тобой рядом - лишь мимо!

Еще нужно уметь улыбаться,
Не для фото - ты их не любишь,
Для других,что бы все восхищались,
От работы твоей людо-кукольной.

Что там,будут еще желания?
А то блин,батарейки сели.
Я сейчас потеряю сознание,
Нет не бойся, у кукол нет сердца !