Меня уже нет у ранних закатов и теплого моря

Юлия Сонец
Меня уже нет у ранних закатов и теплого моря,
У морского песка и игривой волны,
Следов,ароматов совсем не осталось,
Меня уже нет, разошлись все мосты.
Позади лишь туманные прочерки лета,
Позапрошлых годов, их привкус остался,
Ну, а мне надоело дышать ежедневно,
Словами, которые дел не касались.
Раскачает на улице ветер,
Унося меня в сторону судеб,
Вот бы,черт,поскорей все ответы,
Анулировать ,как в Фэесбуке.
ЗагрузИться бы в жизнь новым фото,
Комментарии в слух послушать,
А потом удалиться для пробы,
Интересно, а помнить кто будет?