Ответ Сергею Непоэтову на стихотворение Я пока ещё

Полина Кирри
Засвербило в пятой точке, облегчится не даёт –
Кто-то людям помогает, ну а я дурю народ!

Закипело, зашипело, забурлило в животе…
Все мы – «те ещё поэты»! Или может быть не те?

29.06 2013 Сергей Непоэтов
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Несварение стихами-
Это вам -  не ах ты,  ну.
В пятой точке как цунами,
От чего? я не пойму.

И кипит, шкворчит и пучит,
у ПОЭТА в животе...

Я наверное рожаю...
ТЕ стихи? Или не ТЕ?