хризантемы незнакомой даме

Федор Иванов 5
Подарите, Сережа, цветы, подарите ей хризантемы. С толстым стеблем шершавым для чувственных кож. Это как одеяло верблюжее на колени, как жеста неловкого ток. Подарите цветы, подарите, не видя цены восхищенья, да и дамы не зная - однажды слетев с тормозов. Пусть тупой и бетонный наш век - БЕС..сердешный. Подарите цветы даме Нот.