Родина

Людмила Житова
 Вдоль излучин речных та земля ,где родимый мой край .
 Возвышаются берега над покойным течением вод.
 Край лесов заколдованных северных,сказочный рай,
 Он  вернуться cквозь время зовет  и зовёт .

 Заповедный,как вечность уснувшая тут,уголок.
 Он надеждою тешит на вечную жизнь.
 Тлеет с трепетом,где-то глубоко в душе уголёк.
 Шепчет с верою:-"жизнь повторись....."