Не хочу про осень я... Простите!..

Александр Белинзон
Мне они кричали: "Просим! Просим!
Спой нам твою песенку про осень!..."
- Не хочу про осень я... Простите!..
Я спою вам про весенний ситец!

Я ещё весны хочу дождаться,
По весенним травам пробежаться
И душой взмывая в неба просинь,
Может я тогда спою про осень...
               
                2013 г.