С подушкой вел беседу я

Дмитрий Шаронов -Экспромты
Отзыв на «Подушка говорит протяжным голоском» (Игорь Николаевич Фролов)
http://www.stihi.ru/2012/08/31/3609

С подушкой я неоднократно
Беседу вел, мой милый друг.
Она мне голосом приятным
Поведала о том, что врут...
Жена и дети, все кто рядом,
Призналась мне как на духу.
И я поверил, буду гадом,
Ей Богу, в эту клевету...
Ну, как же так, не усомнился,
Жены, детей роднее нет...
В подушку головой я бился,
Всю ночь и вот пришел рассвет.
И я с разбитой головою,
С глазами мутными от слез...
Сказал подушке, знаешь, sorry,
Сказал сердито и всерьез...
Наверно просто ты ревнуешь,
Раз мне такое говоришь...
Меня во сне всегда целуешь,
И шепчешь мне, бай-бай, малыш.
Меня ты безусловно любишь,
А я люблю свою семью...
Напрасно ты меня ревнуешь,
Ведь я с тобой как раз и сплю...