В ночи...

Братец Волк
В ночи... В пустые дни
Когда нам кажется что мы одни...
Когда никто не видит, что не спим,
Когда мы попросту молчим...

Грусть...Съедает сердце нам
Порой по разным пустякам,
И думаем об этом и о том,
И думаем: "Что же будет потом"

Моменты...Те когда еще не спишь,
Мечтая о своем лежишь...
И представляешь все
К чему стремишься ещё.

Мечты...да, да, они,
Те самые что представляешь ты,
Перед тем как заснуть,
Хотя порой мечты и не дают уснуть...

Улыбка... Та самая во сне...
Когда счастье приходит к тебе...
И утром настроение хоть куда,
Как будто можешь взлететь на небеса...