мечты

Федор Иванов 5
21:54
опять туманности повадились ко мне,
а я - ей-ей решил вернуть былую скромность -
прогнать взашей запойных алкашей-
романтиков и отменить безбожность!

Вселенной безграничные черты,
в невидимом приюте горизонта,
напоминают милые черты
забытого? грядущего? ребенка?
Как океаны звездной шелухи
черемуха взорвется в палисаде
и полетят в далекие миры
романтики-бомжи и алкаши,
и,-что главнее!- хомяки с котами!