Мама

Валентин Арыков 2
А может, ранен  он – лежит в больнице,
А может… может… - ветра тишина.
Вдаль поезд безрассудный быстро  мчится.
В боль жизни светит  бледная луна.

Судьба незримо предъявляет счеты,
О ней всё знает сердца  телефон –
А он звонил – рвались тревоги  ноты,
И в душу вечной боли лился стон.

Ей слышен каждый шорох каждой ночи,
В калитку слышит каждый ветра стук,
И к окнам взгляд бросает ее очи,
Надежды лучик – вдруг вернулся…вдруг…

Кому больнее будет – скажут годы,
Шесть детских  ртов –  Бог помогал  кормить –
И будет Солнца свет сквозь  непогоды -
Любви лучи  - всей жизни вечной  нить.

Что в мире есть роднее слова -  МАМА –
Для сердца и души Вселенной свет –
К тебе ступаем,  как в светлицу храма,
Сердец твоих детей -  прими букет!

Твоя Любовь давно его простила -
Он никогда  не смог себя простить -
Мы  - всех детей - прощающая сила –
В Любви, отец,  прощенье воскресила –
Тебе и нам - все души воскресить!!!