хз

Ярослав Бу
Ночь за окном, ты на окне
Я на другой стороне,
 Ветер гуляет там за стеклом,
Листья подняв высоко.
 
Светит ярко луна
 И теперь не до сна,
 Мы расстались с тобой,
Осень была не права.

Скоро зима, вьюги,мороз
Будет подумать о чем,
Вечер наполнит бутылка вина,
Ты сегодня одна.

Вроде весна
И лед пошел на реке,
Вроде уже не одна,
Но как-то горько в душе.

Солнце набирает разбег ,
мысли тянутся в пляс
Жизнь не стоит в стороне,
Жизнь она вокруг нас.