Рецензия Амфибрахий в стих не хочет

Валентин Зайцев 2
     Но пороги нынче круты,и не каждый нами взят
     Ноги связывают путы из условий, как канат
     Амфибрахий не даётся или дактиль замолчит
     Но строка упрямо вьётся средь камней, ухабов, плит.
            "О чём это я?" Ольга Пыжова

                РЕЦЕНЗИЯ

     Амфибрахий в стих не хочет, да и дактиль тож молчит
     Кто созвучиями дрочит и без устали строчИт?
     Есть призвание такое -не отвадишь калачом:
     Ткать из слов фуфло пустое ни зачем и ни о чём.