По утрам один бедлам

Мила Потапова
  Коль не спится по утрам,
  В голове - один бедлам,
  Ну, подумаешь- упала,
  Встань с колен, начни с начала.

  Чтобы сделать мне с утра?
  Подкрепиться бы  пора,
  Выпить кофе, съесть овсянку,
  Влезть в компьютер спозаранку.
 
   Вылезти из под него,
   Посмотреть в своё окно,
   Там всегда одно и тоже,
   Вся погода НЕПОГОЖА.
 
   Светит солнце- будет жарко,
   Дождик льёт- опять запарка,
   Пасмурно и снег идёт,
   Всю округу заметёт.

   Ну и ладно, пусть идет,
   А меня работа ждёт,
   Сяду почитаю, в игры поиграю,
   Напишу кому хотела,
   Ну, душа моя- за дело...