На День Рождения Владимира Горьковенко

Игорь Нехаенко Одесса
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВЛАДИМИР!

ТЫ РОДИЛСЯ - МИР НЕ ВЫМЕР.

ЗНАЧИТ, ЕСТЬ ЕЩЁ НАДЕЖДА,

ЗНАЧИТ, ТЫ ТАКОЙ КАК ПРЕЖДЕ,

НАМ НЕ НАДО СЛАДКИХ СУДЕБ.

ЛИШЬ ТЕБЯ В ПОДАРОК ЛЮДЯМ.



  12 октября 2013 в 22:17