Продлись, продлись очарование..

Азалия Жуланова Ханина
   *Продлись, продлись, очарование*(А.С.Пушкин)
   -------------------------------------------

   Хорошо тут у тебя, красиво!
   Ты позволишь приезжать мне чаще?
   Я могла бы тут писать картины,
   Как прекрасен вид у этой чащи!
 
   Кисти так и просятся мне в руки,
   Краски в голове пейзаж рисуют.
   В сердце восхищённом капли муки-
   Красота! Восторг неописуем!
 
   Лес одет в златые блики солнца,
   Нежно-розовой багровостью играет.
   Небо,как хрустальное оконце
   В озере лазурном утопает.
 
   Право! Посмотри на это чудо!
   Вся душа от счастья замирает.
   Видишь, зелень прячется повсюду?
   Видимо смирилась, увядает...
 
   Да в моей душе не хватит места,
   Описать восторг мой и признание!
   Осень - злато-пышная невеста ,
   Ты *продлись, продлись, очарование.*
   
 
   12 октября 2013г