Триптих. Япона Осень Мать...

Сергей Борисович Литвинов
Падает лист отмирая...
Чем то потом обратится..
Смерть не известна природе...

Курлыканье на свинцовом...
Вернутся надежды весною...
Тепло возвращая на крыльях!

Голой березки печальность...
Мечта о тепле и уюте...
Хочется всласть насладиться
Горячей и нежною страстью...