Душа

Нежная Королева
Моя душа с твоею говорила,
Она взмывала и к тебе парила,
Она рвалась из тела, было тесно ей...
Она тебя молила: "Обогрей..."
Но ты...не смог ее услышать, взять в ладони...
Душа вернулась...И лишь только Альбинони
Сейчас дает надежду ей сполна,
Что во Вселенной, музыкой звучащей,
Она летает и мечтает не одна...