VFC

Каман Нешт
как мне?лишений сорок мим...
по мне,так,мима заменяет сигарета!
ответ не мил!не стоит мин!
в полтретьего забудемте всё это.

не стоит фраз мы кончили по-своему...
и Правда!Наш Май уже "конёк"!
сгорели заживо...мы сложены в обоему,
считать,окраи и капсюлей боёк.

полёта сладок этот беспредел.
легко пиз9еть и безпричины плутать,
раною жизнь и смертью полумрел!
Заводы,сталь,просторы,путы...

тобой не вздёрнутый затвор
однажды станет чьей-то жизнью!
запомни,Врунгель,сей урок
лишь от тебя звучат азори тише.

всегда тобой приумножают?
Стреляй!если рука тонка...
но помни взгляд,что отпускаешь
нажатием отжатого курка.