Тебя, на время, мне Боги, дали,

Маргарита Мисявичус
Тебя, на время, мне Боги, дали,
Скажу спасибо, Им за это.
Ведь я, о встрече, не мечтала,
Теперь, как будто, жду ответа.

Кто-то звонит и дышит в трубку,
Быть может, ты, боюсь я гадать.
Тебя б, увидеть на минутку,
Ну, а потом, хоть месяц ждать.

Быть может звонит, кто другой,
Кому-то, тоже вдруг, не спится.
А я ж, страдаю, за тобой,
Боюсь себя-боюсь влюбиться!

Ведь, ты, мужчина, мой любимый,
Так близок, сердцу моему.
Хотела б, быть, с тобой одним я,
Сама себя я, не пойму!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г