Берегите! Цените! Любите!

Светлана Мельникова 13
Нет в мире никого дороже мамы
А мы парой жестоки и упрямы
Не бережем своих мы матерей
Как часто больно делаем мы ей
Не ценим доброту любимых глаз
Как часто они плачут из за нас
Мы дарим боль за все ее старания
Слава обиды,вместо слов признания
Мы это слишком поздно понимаем
Когда ее на веки провожаем
Мы умоляем,мамочка,прости
Да только ей не встать и не пойти
Нас не обнять и нас не пожалеть
Не поддержать и слез не утереть...
Так может быть научимся любить,
Прощенья проще у живых просить.