Со святых небес звёзды падали

Устина Кириллова
Со святых небес звёзды падали.
Вот бы вдарили светом по нечисти.
И хотя добро нынче не в чести,
Добрых больше людей, чем.. звёзд вдали.

И осталось лишь небо синее.
Идеалы и принципы попраны.
Эх, израненная Россия,
Отчего же всё так не по-доброму.

И запела душа отчаянно
То ли с горя, а то ли с радости
Заунывную, да печальную
О душе, о добре, о жалости.