Закружу я себя...

Елизавета Семочкина
Закружу я себя, закружу –
Загружу в свой предутренний сон.
И свой искренний стон,
И свой искренний стон
Я услышу под утро, проснувшись.
И, теряя тебя, не увижу тебя –
Ускользает мой сон непослушный…
А весна, как весна,
Всё звенит и звенит…
Но душа есть душа:
Если больно, болит
И летит в небеса за тобою…