Воспоминания

Наталья Хмелева 51
   
    Я писала стихи -
    Как давно это было.
    Совершала грехи -
    И об этом забыла.

    Жизнь прошла,как вода
    Утекла сквозь песок,
    А любовь,как беда,
    Посребрила висок.

    И душе бы пора
    Уж давно на покой,
    Но по-прежнему я
    Жажду встречи с тобой.