Неаполь

Диана Генри
Слова обрываются, слишком густая ночь.
Фонари где-то под моими ступнями…
И немного машин на раскаянии города,
Где пахнет не пойми чем…
Но не глубокой осенью.
Ресницы в инеи…под ними гремит Неаполь…
Синие, рыжие волны…
Корабль причалил, и сыплются с борта матросы
В сказочный город.
И разбредаются…мысли и ссадины…и сардины…
Мелодии….
Слишком густая ночь…
В моих руках фонари и немного машин…
Обрывок Азии. Пекин.
Я не в тебе. И я не в себе.
Это охра и золото….Белоснежные блики солнца….И морская пена….
И мачты….
Мечты…рычание моторов……