ошибочные решения

Юси Люля
Ты уж прости меня,грешную.
Быть с тобой хочется самою лучшею,нежною.
Быть с тобой просто хочется.
Иногда, как сегодня, мои вечера полны одиночества.
Я не пишу ничего лет так триста с копеечкой,
Я не дышу глубоко, не умею уже.
Не поливаю душеньку леечкой.
Дыханием только твоим живу день за днем..
Жизнь моя кубарем так и бежит за мной.
Где же спокойствие? Где же покой земной.
О котором слагают легенды.
Я готова создавать стелажжи,стенды.
Дайти мне три крыла, два уж не держут
Слетаю с обочин немного.
Сдаюсь как последний моряк в океане,
Забыв о команде стоять до конца строго..
Гардемарины вперед!Не теряем дух боевой атаки.
Плавно утихает звук волн. Бросаем якорь. И наземь шлаки..

Быть может ошибка.Все то,что сейчас происходит.
Быть может ошибся Он, думая что мы сможем.

Тихо падает что-то в груди до пяток
Нервный вздох. И где было сердце-только остаток.