бесконечное

Диана Генри
…не стоило открывать окна.
Вместо свежести, брызгают алым и зеленью звезды
В распахнутые глаза и в ком сердца.
На черном холсте неба слышится смех...
Там всё о том, что всего лишь шаг.
Помните, если против воли?
Любой воли, кроме своей…
Так верно. Но я выдыхаю.
Генри Миллер.
Я бы могла поверить слову,но мысль гораздо быстрее…
И тому кто ее слышит, нельзя доказать другой правды.
Поэтому я ничего жду.

Последнее расстояние сужено в точку,
Лопается в зрачке.
То, что вижу я непохоже на то, что видишь ты.
Поэтому мы можем только танцевать.
Пурпур и серебро.
Дымка заполнившая все этажи…
Сон.
Я держусь за твои рукава.
Бешеная Луна растеклась по твоим волосам…
Может, это зима, и мне стоит тебя обнять?
Но вполне вероятно, что это кусок железа…или зеркало…