Года...

Антон Сабаев
Куда уходит прошедшее время,
Как же меняют нас быстро года,
Года летят всё быстрей и быстрее,
Вот, всё - не навсегда.

И я не знаю, что дальше там будет,
И кто же знает, что нас там всех ждёт.
Но что бы в жизни ни происходило,
Любовь в душе - живёт.

Пусть меняют нас года,
Пусть всё - не навсегда,
Вечна у тебя душа,
Вечная, душа моя.

Конечно же, всему своё время.
Уж и не помню, кто это сказал.
А хочется, чтоб быстрее сбывалось
Всё то, чего так ждал.

Когда-нибудь на свете не будет
Нас с тобой носить по углам,
А мы станем самим этим светом,
Быть - подобно богам.

Пусть меняют нас года,
Пусть всё - не навсегда,
Вечна у меня душа,
Вечная душа твоя.

Пусть летят быстрей года,
Исчезая в никуда,
Но бессмертная душа
У тебя и у меня.

13.10.13.