Смертельная болезнь

Леся Райман
Мерцание
И тихой ночью...
Шепот:
Я тебя...
Я чувствую
И голову назад,
Я запрокинув,
Словно вся...
Случайно растворившись
И сильный всплеск воды
И импульсы по венам
Здесь нету слова "ты".


Я чувствую себя,
В себе,
Внутри, снаружи,
Повсюду окруженная собой.
Любить до судорог, до дрожи,
Здесь нету слова "твой".


Возможно, я не ты...не вы,
Но чувствую до боли то,
Что там,
Что глубоко,
Внутри,
Что расстилаясь
Затмевает...
Все звуки,
Вновь погаснет свет.
И я опять одна на кухне,
Как много много сотен лет.

6 ноября 2012