Кто я такая...

Марина Эпштейн 2
Кто я такая,чтоб фортуна
Мне оказала Божью милость:
Дала вторично,что случилось
Давно,когда мы были юны.

Кто я такая,чтоб под осень
Вновь очутиться в той стихии
Страстей и бурь,когда другие
Любви за жизнь не знали вовсе.