Телеграмма

Александр Алексеев 3
Мне прислали телеграмму:
"ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ РАМА"

Понял я: тайком от Кали
Эту весть веками ткали

Не буддийские монахи
На славянские рубахи...

В нашей азбуке упряма
Строчка: "Мама мыла Раму"..




Образы - из сети