нам нечего ловить

Тихонова Ольга Васильевна
Нам нечего ловить,
давай пойдём полечимся.
Нам выплатят за всё,
жестоко и сполна.
Нам некого спасать,
ведь на скрижалях вечности
проступит наша кровь
и наши имена.
Давай писать стихи –
без рифмы, не по правилам.
И ты меня простишь,
и я тебя прощу.
Давай играть в игру,
в ней каждый будет Авелем,
а грязь не пристает
к пурпурному плащу.

15.07.2010