Мы знакомы с любовью...

Светлана Медведева 3
Мы знакомы с любовью давно,
С ней на  «ты» сведены  Богами,
Буйство чувств испытать дано,
Разрывать, прорастать корнями.

Не любил кто, тот не поймёт,
Для души есть паденье и взлёт,
Без потерь  по жизни пройдёт,
С горя  сердце  его не замрёт.

Как объяснить рожденье чувства?
Оно звездою светит в вышине,
Души порывы и безумства,
Бросает нам, живущим на Земле.
  13 октября 2013 года.